X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Itália: diminuição do consumo de carne fresca

Em 2012 diminuiu o consumo de carne fresca em 1,8% enquanto que o consumo de produtos de salsicharia aumentou 2,5%.

8 Março 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo os dados do Instituto de Estatísticas de Itália (ISMEA) processados pela Associação Nacional de Suinicultores de Itália (ANAS) em 2012 observou-se uma diminuição geral no consumo de carne fresca de 1,8% em comparação com 2011 enquanto que para o mesmo período o consumo de produtos de salsicharia aumentou 2,5%.

Os preços da carne fresca ao consumidor tiveram uma ligeira descida de 0,1%, enquanto que o valor para os produtos de salsicharia aumentou 1,9%.

Lunes, 18 de febrero de 2013/Osservatorio Nazionale/ Italia.
http://www.anas.it

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista