X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Itália: o CSQA certifica a carne de "porcos sem antibióticos"

O CSQA, organismo de certificações acreditado em Itália, apresentou trâs novas normas de qualidade voluntárias, entre elas os "porcos sem antibióticos".

21 Março 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O CSQA, organismo de certificações acreditado em Itália, apresentou trâs novas normas de qualidade voluntárias, entre elas os "porcos sem antibióticos".

O "Porco sem antibiótico" é o primeiro rótulo em Itália para a carne de porcos criados sem o uso de antibióticos sob o Regulamento Técnico ( DTP n .109) como standard estabelecido pela CSQA para garantir a procedência italiana da carne bem como a alta qualidade e a salubridade dos produtos, além da traçabilidade e da ausência de antibióticos logo após o desame dos animais que também são alimentados com alimentos unicamente de origem vegetal. A certificação pela CSQA estabelece o respeito pelo uso de um espaço adequado para os animais, nutrição adequada e uma taxa de crescimento equilibrada, os pressupostos fundamentais para que os porcos não adoeçam e não necessitem tratamentos com antibióticos.

A primeira empresa italiana a obter esta certificação é a "Senza Srl".

Sexta-Feira, 7 de Março de 2014/ CSQA/ Itália.
http:www.csqa.it

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista