X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Japão: abate de porcos e produção de carne de porco em 2017

O abate total de porcos para 2017 irá manter-se quase ao mesmo nível que no ano anterior, em cerca de 16,37 milhões de cabeças.

29 Setembro 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com um relatório do GAIN-USDA, o efectivo de suínos do Japão, no mês de Julho, situou-se nos 7,797 milhões de cabeças, ligeiramente acima dos dados do ano anterior. O número de porcas, que tinha estado a diminuir nos últimos anos, manteve-se ligeiramente abaixo das 839000 cabeças. O número de operadores na suinicultura no Japão caiu 3% para 4700, o que indica uma consolidação contínua dentro da suinicultura japonesa.

O abate total de porcos, para 2017, irá manter-se quase ao mesmo nível que no ano anterior, em cerca de 16,37 milhões de cabeças. (uma produção total de carne de porco de 1275 millones de toneladas). Na primeira metade deste ano o abate de porcos e a produção de carne manteve-se aproximadamente igual à do ano anterior com 8,132 milhões de cabeças ou 637749 t.

Quarta-Feira, 20 de Setembro de 2017/ GAIN-USDA/ Estados Unidos.
https://gain.fas.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista