X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Ligeiro aumento das exportações europeias de carne de porco

As exportações europeias de carne de porco entre Janeiro e Setembro deste ano aumentaram ligeiramente.

5 Dezembro 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante os primeros nove meses deste ano, as exportações europeias de carne de porco sofreram um leve aumento relativamente ao mesmo periodo do ano anterior (+0,8%), alcançando as 2.894.726 toneladas exportadas.

O principal destino, com 34,6% da cota total é a China, para onde foram enviadas um total de 1.001.337 t, seguida do Japão (342.000 t), Coreia do Sul (246.444 t), Filipinas (217.163 t) e Hong Kong (178.204 t).

Destaca o aumento das exportações para o Vietname que, com 58.883 t, aumentaram 66% em relação ao mesmo período do ano passado.

Quinta-feira, 22 de Novembro de 2018/ DG Agricultura/ União Europeia.
https://ec.europa.eu/agriculture

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados