X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Macau abre o mercado à carne de porco colombiana

Em resultado do trabalho sanitário que foi levado a cabo pela produção pecuária colombiana, foi conseguida a admissibilidade da carne de bovino e de suíno na Região Administrativa Especial de Macau da República Popular da China.

4 Março 2021
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Divisão de Inspecção de Alimentos do Departamento de Segurança Alimentar do Instituto de Assuntos Municipais de Macau, deu luz verde à importação de carne de bovino e de suíno, com e sem osso, congelada proveniente da Colômbia.

Deve-se sublinhar que estes produtos apenas poderão ser exportados para Macau e não para resto do território chinês, já que, ao ser uma Região Especial, tem normativos independentes.

1 de Março de 2021/ ICA/ Colômbia.
https://www.ica.gov.co/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista