X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Mantém-se o consumo de carne na Holanda

Após vários anos de reduções consecutivas no consumo de carne, no ano passado os dados mantiveram-se similares às do ano anterior.

24 Outubro 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No passado ano travou-se a diminuição no consumo de carne na Holanda, que vinha a diminuir desde 2010, segundo o estudo realizado pela Universidade de Wageningen. No passado ano, os holandeses consumiram 76,8 kg de carne, quase o mesmo que no ano anterior (medido em peso carcaça, com osso).

Do total, 47,5% foi carne de porco e 29% de frango.

Entre 2010 e 2015 o consumo de carne por parte dos holandeses diminuiu 3%, passando dos 79 kg de 2010 para os 76,6 kg de 2015. O consumo de carne de porco no passado ano manteve-se quase igual ao ano anterior, com 36,5 kg, após as contínuas descidas desde 2011.

Evolução do consumo de carne na Holanda
Evolução do consumo de carne na Holanda

Outubro de 2017/ Vleesconsumptie per hoofd van de bevolking in Nederland, 2005-2016/ Wageningen University/ Holanda.
https://www.wur.nl

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista