X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

México: a produção de carne de porco cresceu 2,6% em 2022

Em comparação com outras proteínas de origem animal, como o bovino e o frango, a produção de carne de porco apresentou o segundo maior crescimento em 2022.

 Fuente: SIAP 

 Fuente: SIAP 

2 Fevereiro 2023
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo os dados governamentais:

  • A produção de carne de porco, para o mês de Dezembro, atingiu 162908 toneladas (t).
  • Apesar de que o volume em Dezembro tenha sido o mais alto registado em 2022 e que representou um aumento de 4,3% em comparação com Novembro passado, também apresentou uma redução de 0,2% em relação ao mesmo mês de 2021.
  • O consolidado anual indica um crescimento de 2,6%, dado que se passou de uma produção de 1686802 t em 2021 para 1730319 t em 2022, a qual atingiu 99,6% das 1736636 t com as que se esperava terminar o ano.
  • Em comparação com as demais proteínas animais, temos que a produção de carne de ave foi a de maior crescimento em 2022 com 3,3%, seguida da carne de porco (2,6%) e da carne de bovino com 2,3%.
  • Os resultados de 2022 foram muito positivos para o sector, tendo em conta que a participação do volume de carne de porco (22,5%) é a menor dentro do global da produção das 3 proteínas avaliadas (7688581 t).

Redacção 333/ México. https://www.gob.mx/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista