X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

México: aumento da exportação de carne de porco

O volume das exportações de carne de porco mexicana aumentou 7,02% durante 2013.

19 Novembro 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O volume das exportações de carne de porco mexicana aumentou 7,02% durante 2013 em relação ao ano anterior, informou o Serviço Nacional de Sanidade, Inoquidade e Qualidade Agroalimentar (SENASICA). Entre Janeiro e Setembro de 2013, as vendas alcançaram 63056 toneladas, enquanto que no mesmo período de 2012 foram comercializadas 58919 toneladas.

O principal consumidor de carne de porco mexicana é o Japão, país que em 2013 comprou a produtores nacionais 51596 toneladas, o que representa um aumento de 15% em comparação com o volume adquirido no mesmo período do ano passado, quando foram compradas a México 44936 toneladas.

Até 30 Setembro deste ano, a Coreia importou 6510 toneladas de produtos de carne de porco mexicano, enquanto que Estados Unidos consumiu 4310 toneladas.

Actualmente, os produtores mexicanos de carne de porco podem comercializar os seus produtos em 32 países de América, Ásia e Europa.

Domingo, 17 de Novembro de 2013/ SAGARPA/ México.
http://www.sagarpa.gob.mx

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista