X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

México: aumento do consumo per capita de carne de porco

O consumo de carne de porco no México aumentou em quase 600 gramas no último ano, passando dos 16 aos 16,6 kg.

4 Dezembro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo informou o presidente da Confederação de Suinicultores Mexicanos (CPM), José Luis Carám Inclán, o consumo de carne de porco no México aumentou em quase 600 gramas no último ano, passando dos 16 aos 16,6 kg.

Com a participação do secretário de Agricultura, Pecuária, Desenvolvimento Rural, Pesca e Alimentação, Enrique Martínez y Martínez, Carám Inclán destacou que estes resultados, baseados em campanhas de promoção apoiadas pela SAGARPA, superaram as expectativas no sector e são o reflexo do trabalho integral e coordenado entre as autoridades federais e os produtores de suínos.

Sexta-feira, 28 de Novembro de 2014/ SAGARPA/ México.
http://www.sagarpa.gob.mx

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista