X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

México: a carne de porco foi o principal produto exportado para o Japão

Entre 2005 e 2015 as exportações de produtos agro-alimentares para o Japão cresceram 68,3%.

13 Fevereiro 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Secretaria da Agricultura, Pecuária, Desenvolvimento Rural, Pescas e Alimentação (SAGARPA) informou que no terceiro trimestre de 2016 as exportações agro-alimentares para o Japão atingiram os 778 milhões de dólares, o que representa um crescimento de 5,99% em relação ao mesmo período do ano anterior.

O fecho no terceiro trimestre de 2016 indica que o principal produto exportado para o Japão foi a carne de porco, a qual representa mais de 34% do total dos principais produtos agro-alimentares comercializados com este destino.

A carne de porco é seguida pelo abacate, 18%; atum, 10%; carne de bovino, 5.7%; espargos, 3.8% e pela abóbora 3.7%.

Domingo, 12 de Fevereiro de 2017/ SAGARPA/ México.
http://www.gob.mx/sagarpa

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista