X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

México: crescimento lento mas constante do consumo e produção de carne de porco

O México continua a aumentar a produção para satisfazer à crescente procura de carne de porco dos consumidores.

27 Fevereiro 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Para a campanha de 2020, a previsão para a produção suína no México é de 20,3 milhões de cabeças, impulsionada pela crescente procura dos consumidores, um aumento de 6,5%.

Em 2020, as importações de porcos vivos são esperadas em 41.000 cabeças, com 72% dos EUA e 28% do Canadá. As exportações mexicanas de porcos vivos permanecem insignificantes.

As importações de carne de porco são esperadas em 1 milhão de toneladas. Embora o México dependa fortemente de importações para satisfazer a sua procura, elas foram fracas devido à incerteza no actual desenvolvimento macro-económico do país.

As exportações de carne de porco devem atingir um record de 250.000 milhões de toneladas, já que o México procura expandir suas exportações para os mercados asiáticos.

4 de Fevereiro de 2020/ USDA/ Estados Unidos da América.
https://apps.fas.usda.gov/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados