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México: incentivos à produção de carne de porco de alta qualidade

O Governo mexicano duplicou este ano os recursos do PROPOR destinados à produção suína, ao passar de 75 milhões de pesos em 2014 a 150 milhões.

13 Julho 2015
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A Secretaria da Agricultura, Pecuária, Desenvolvimento Rural, Pesca e Alimentação (SAGARPA) duplicou as ajudas à produção suína nacional, agora que se abriram mais mercados na Ásia e Estados Unidos, sempre que os produtores de carne de porco de todo o país contem com altos standarts de qualidade e inoquidade.

O Governo mexicano duplicou este ano os recursos do PROPOR destinados à produção suína, ao passar de 75 milhões de pesos em 2014 a 150 milhões, segundo afirmações do coordenador geral de Pecuária, Francisco Gurría Treviño.

Gurría Treviño indicou que, em 2014, as vendas para o exterior de carne de porco processada e embalada geraram divisas estimadas em 500 milhões de dólares.

Quinta-feira, 2 de Julho de 2015/ SAGARPA/ México.
http://www.sagarpa.gob.mx/

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