X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

México: produção de carne de porco cresceu no primeiro trimestre

O crescimento da produção de carne de porco foi semelhante ao da carne de aves de capoeira e superior ao da carne de bovino.

29 Abril 2024
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
  • A produção consolidada de carne de porco no trimestre atingiu 431 725 toneladas (t), um aumento de 2,3 % em comparação com o mesmo período de 2023.

  • Em comparação com outras proteínas, a taxa de crescimento da carne de porco foi superior à da carne de vaca (1,9%) e semelhante à das aves de capoeira (2,3%).

  • Especificamente para o mês de Março, a produção foi de 142.482 t, o que se refere a um aumento de 1,9% em relação ao mesmo mês do ano anterior e uma queda de 2% em relação a Fevereiro passado.

Redacção 333 Latinoamérica com dados de | Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP) | México. https://www.gob.mx/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista