X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

México: produção de carne de porco cresceu nos primeiros quatro meses do ano

A taxa de crescimento da produção de carne de porco foi mais elevada do que a da carne de bovino e semelhante à da carne de aves de capoeira.

Gráfico 1. Produção mensal de carne de porco mexicana nos primeiros quatro meses de 2023 versus 2022. Preparado pelo Departamento de Economia e Inteligência de Mercado com dados do Serviço de Informação Agroalimentar e Pesqueira (SIAP). 
Gráfico 1. Produção mensal de carne de porco mexicana nos primeiros quatro meses de 2023 versus 2022. Preparado pelo Departamento de Economia e Inteligência de Mercado com dados do Serviço de Informação Agroalimentar e Pesqueira (SIAP). 
29 Maio 2023
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
  • A produção de carne de porco suína acumulada de Janeiro a Abril aumentou 1,8% em relação ao mesmo período de 2022, passando de 551.049 para 560.901 toneladas (t), respectivamente.
  • Especificamente para o mês de Abril, a produção atingiu 139.015 t, representando um crescimento de 1,6% em relação ao mesmo mês do ano passado e uma diminuição de 0,6% em relação a Março último.
  • Nos primeiros quatro meses do ano, a taxa de crescimento da produção de carne de porco foi semelhante à da carne de aves (1,8%), enquanto a carne de vaca foi a que menos cresceu no período em análise, com 1,5%.

Redacção 333 América Latina com dados do "Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP)". https://www.gob.mx/siap

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados