X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

México: USDA prevê maior produção de carne de porco em 2016

Segundo um relatório do FAS (USDA), espera-se que a produção suína mexicana aumente em 1% até alcançar as 1,325 milhões de toneladas métricas.

21 Setembro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo um relatório do FAS (USDA), espera-se que a produção suína mexicana aumente em 1% até alcançar as 1,325 milhões de toneladas métricas. O esforços eficazes para controlar o vírus da DES, a ampla disponibilidade de alimentos para animais, especialmente grãos a preços mais baixos, em combinação com o uso de novas raças contribuirão para o abate a pesos maiores permitindo um aumento da produção de mais carne de porco a partir de menos porcos. Espera-se que os animais  continuem a ser abatidos por volta dos 130 kg de peso vivo, com um peso de carcaça de 82 a 84 kg.

Os preços mais altos para a carne de vitela e as diferenças de preços entre a carne de vaca, porco e aves de curral continuam a levar a uma redução de consumo per capita de carne de vitela, enquanto que o atrativo da carne de porco contribuirá pra uma maior procura.

Apesar da força do dólar, a importação de carne de porco será apoiada pelo aumento dos preços da carne de vitela e por uma população em crescimento. O México procura o pleno desenvolvimento dos mercados de exportação na Ásia para poder alcançar um crescimento constante das suas exportações para estes mercados.

Terça-feira, 1 de Setembro de 2015/ FAS-USDA/ Estados Unidos.
http://gain.fas.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista