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O Chile e a EFSA acordam em melhorar a cooperação na avaliação de riscos

Carlos Furche, Ministro da Agricultura e Bernhard Url, Director Executivo da EFSA, assinaram o memorandum de cooperação por um período inicial de cinco anos.

20 Outubro 2016
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A EFSA e o Ministério da Agricultura do Chile através da Agência de Qualidade e Segurança Alimentar do Chile (ACHIPIA) acordaram em melhorar a cooperação científica e o diálogo relacionado com a avaliação de riscos. Carlos Furche, Ministro da Agricultura e Bernhard Url, Director Executivo da EFSA, assinaram o memorandum de cooperação por um período inicial de cinco anos.

A futura cooperação centra-se nas duas áreas principais: a recolha, a análise e a troca de dados técnicos de avaliação de riscos; e a troca de opiniões e conhecimentos no âmbito das metodologias para a recolha de dados, avaliação de riscos e comunicação de riscos.

Acolhendo com satisfação o acordo, o Sr. Furche disse: "Este memorando é um passo importante tanto para o Chile como para a EFSA. A nossa cooperação futura no âmbito da avaliação de riscos em segurança alimentar servirá para o bem-estar dos consumidores da América Latina e da Europa".

Terça-Feira, 18 de Outubro de 2016/ EFSA/ União Europeia.
http://www.efsa.europa.eu

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