X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Alemanha: Governo Federal decide sobre rotulagem obrigatória da carne em função do tipo de produção

O Governo Federal aprovou o projecto de lei sobre a rotulagem dos produtos alimentares de origem animal consoante a forma em que se produzem os animais.

13 Outubro 2022
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Governo Federal aprovou o projecto de lei apresentado pelo Ministério Federal da Alimentação e Agricultura sobre a rotulagem dos produtos alimentares de origem animal segundo a forma em que se produzem os animais dos quais provêem.

No futuro, a rotulagem deverá fornecer informação sobre o tipo de alojamento dos animais durante a produção a partir de uma escala de cinco níveis (de menor a maior superfície disponível: parque, parque com mais espaço, parque ao ar livre, produção ao ar livre e produção biológica). Como primeiro passo, os retalhistas deverão rotular a carne de porco fresca e sem processar quando a venderem.

Uma vez aprovado o projecto de lei pelo Governo Federal, será enviado à UE para notificação.

12 de Outubro de 2022/ Governo Federal/ Alemanha.
https://www.bundesregierung.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados