X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

O índice de preços da carne da FAO continua a aumentar

O mês de Março foi o sexto mês consecutivo de aumentos nos preços da carne.

Índice da FAO para os preços da carne
Índice da FAO para os preços da carne
14 Abril 2021
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O índice de preços da carne da FAO situou-se nos 98,9 pontos em Março, o que representa uma subida de 2,2 pontos (2,3 %) relativamente a Fevereiro, continuando a tendência de subida pelo sexto mês consecutivo, mas mantendo-se ligeiramente (0,5 %) abaixo do seu valor de há 1 ano.

As cotações das carnes de aves de capoeira e de porco aumentaram devido ao ritmo acelerado das importações dos países asiáticos, principalmente da China. O aumento repentino das vendas internas na Europa, devido aos preparativos para as celebrações da Semana Santa, também sustiveram os preços da carne de porco. Os preços da carne de bovino mantiveram-se estáveis, em níveis próximos aos de Fevereiro, ao ver-se compensada a diminuição dos preços para a exportação na Austrália devido ao aumento das cotações no Brasil e nos Estados Unidos da América.

Pelo contrário, os preços da carne de ovino diminuíram com base num aumento dos fornecimentos da Nova Zelândia, onde os produtores se desfizeram dos animais antecipadamente devido ao clima seco existente.

Abril de 2021/ FAO.
http://www.fao.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados