X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Os restaurantes franceses a favor da origem francesa das carnes que utilizam

Os agentes deste sector reafirmaram o seu compromisso de não se aproveitarem da crise pecuária para baixar os preços e de ajudar a ressalvar a origem francesa dos produtos nos seus restaurantes e nas suas comunicações.

17 Setembro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Ministro da Agricultura de França reuniu-se, em inícios de Setembro, com uma delegação da União Nacional de Restauração Colectiva (SNRC), que representa os operadores da restauração, para discutir sobre a contribuição que este segmento pode aportar na resolução da crise da pecuária.

Os agentes deste sector reafirmaram o seu compromisso de não se aproveitarem da crise pecuária para baixar os preços e de ajudar a ressalvar a origem francesa dos produtos nos seus restaurantes e nas suas comunicações.

Quarta-Feira, 7 de Setembro de 2015/ Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt/ França.
http://agriculture.gouv.fr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista