X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Paraguai abre o seu mercado ao suíno norte-americano

Sob um certificado de exportação recentemente negociado entre os dois países, os Estados Unidos já podem enviar carne de porco para o Paraguai.

15 Março 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Se bem que o país sul-americano seja um modesto consumidor de carne de porco, existe um potencial de crescimento das exportações de carne de porco dos Estados Unidos para os seus quase 6,9 milhões de habitantes, que têm um rendimento per capita maior que, por exemplo, as Filipinas e o Vietname, dois grandes países consumidores de carne de porco.

O Departamento de Agricultura dos EUA concluiu, no mês passado, as conversações com os seus homólogos do Paraguai sobre o certificado de exportação, o que permitirá o envio de carne de porco e produtos de suíno frescos, congelados, transformados e​ transformados ​​termicamente comercialmente estéreis.

"A fileira suinícola dos Estados Unidos está muito dependente das exportações", referiu Jim Heimerl, Presidente do NPPC. Segundo Heimerl, foi exportada quase 27% da produção total que representa 36% do valor médio das exportações.

Sexta-Feira, 9 de Março de 2018/ NPPC/ Estados Unidos.
http://nppc.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista