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Plano de proteínas alimentares da UE

A Comissão actualizou o Conselho sobre as suas intenções de um plano de proteínas da UE para resolver o déficit significativo e duradouro das proteínas alimentares da UE.

23 Fevereiro 2018
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O plano, que deverá ser publicado até o final de 2018, incidirá sobre: pesquisa e inovação, desafios agronómicos e os benefícios ambientais das culturas proteicas, o desenvolvimento de cadeias de valor / oferta e potencial de mercado para proteínas vegetais da UE em diferentes segmentos de mercado.

Os Ministros saudaram as iniciativas da Comissão e sublinharam a importância de abordar a questão de forma compatível com a protecção do meio ambiente e a luta contra a desflorestação.

Alguns estados membros falaram sobre a possibilidade de incluir os incentivos económicos para as culturas proteicas dentro das futuras regras da CAP e outros referiram a importância de manter o suporte integrado.

Segunda-feira, 19 de Fevereiro de 2018/ Consilium/ União Europeia .
http://www.consilium.europa.eu

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