Este conteúdo está disponível para utilizadores registados
Pode registar-se e fazer login de forma gratuita para poder aceder a todo o conteúdo de 3tres3.com

X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Portugal: abertura do mercado das Filipinas publicada em jornal oficial filipino

Os estabelecimentos são o Matadouro Central de Entre Douro e Minho, o CASO, a Sicasal, a Carmonti, a Valsabor e a Maporal.

21 Abril 2025
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A abertura do mercado das Filipinas à carne de porco portuguesa foi notícia no The Manila Times. Numa comunicação oficial do governo filipino, pode ler-se que foram habilitados seis estabelecimentos de carne de porco portugueses para exportar carne de porco para as Filipinas.

Esses estabelecimentos são o Matadouro Central de Entre Douro e Minho, o CASO, a Sicasal, a Carmonti, a Valsabor e a Maporal.

Neste comunicado refere-se ainda os critérios que levaram à aprovação do país e destes estabelecimentos em particular, nomeadamente, a garantia de segurança alimentar através de programas de controlo de riscos biológicos, o bem-estar animal através da certificação de bem-estar animal da FILPORC, a qual as autoridades filipinas tomaram conhecimento aquando da visita técnica a Portugal e a idoneidade da autoridade sanitária nacional.

O mercado das Filipinas foi um dos alvos prioritários da estratégia de internacionalização da FILPORC desde que entrou em funcionamento, em 2021, culminando agora em sucesso os vários contactos feitos desde então.

17 de Abril de 2025 | FPAS Newsletter nº 635 | http://www.suinicultura.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista