X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Portugal: aumento de 9,2% nas exportações de suínos, carne e derivados no primeiro semestre de 2019

Houve um aumento de 9,2% nas exportações de animais, carne e derivados no 1º semestre de 2019 em comparação com igual período de 2018.

4 Setembro 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os dados publicados pelo GPP, fornecidos pelo INE como dados preliminares, relativos a abates de suínos em Portugal e das suas trocas comerciais nos primeiros 6 meses de 2019 há a salientar um aumento de 9,2% nas exportações de animais, carne e derivados em comparação com igual período de 2018.

Portugal aumentou as suas vendas ao exterior em 9,2% nos primeiros 6 meses do ano 2019 em comparação com 2018. Assim, a venda de carne congelada aumentou 12,7% passando de 7616,4 tons em 2018 para 8584,7 tons em 2019. No que diz respeito à carne fresca e refrigerada, houve um aumento de 21,8% em relação a 2018, passando de 7373,6 tons em 2018 para 8978,4 tons em 2019. A venda de miudezas apresentou uma redução de 9,4% passando de 6063,2 tons de 2018 para 5494,7 tons em 2019.

Já as exportações aumentaram 1,8% em valor de comercialização, sendo que em 2018 tinham sido 62,25 milhões de euros e em 2019 foram de 63,35 milhões de euros.

Segunda-Feira, 19 de Agosto de 2019, GPP Suínos News nº 33, http://www.gpp.pt

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista