X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Portugal: autorização para exportar para o Japão

No final das negociações com o Japão, este deu a sua autorização para se exportarem produtos de carne de porco.

15 Julho 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os Ministérios da Agricultura de Portugal e do Japão realizaram negociações com vista à autorização de entrada de produtos portugueses derivados do porco (carne e transformados) naquele país tendo, final das negociações, havido autorização para a entrada desses produtos.

Após o final das negociações com o Japão está assim facilitada a possibilidade também da abertura do mercado da Coreia do Sul que é o destino da próxima viagem da Ministra de Agricultura de Portugal.

Sexta-feira, 11 de Julho de 2014 / FPAS / Portugal / www.suinicultura.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista