X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Portugal: Mais empresas nacionais a exportar carne de suíno para a China

Foram aprovados mais cinco estabelecimentos nacionais para exportação de carne de porco para a República Popular da China.

17 Janeiro 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Foram aprovados mais cinco estabelecimentos nacionais para exportação de carne de porco para a República Popular da China.
Segundo a Ministra da Agricultura, Maria do Céu Albuquerque, «a exportação dos produtos nacionais é uma das prioridades deste Ministério, não só pela importância da criação de condições que promovam o acesso aos mercados, mas também pela visibilidade que dá aos nossos produtos e à marca Portugal».

Esta aprovação permite agora que um maior número de operadores nacionais aceda ao mercado chinês. Em 2018, já tinham sido autorizados quatro estabelecimentos, juntando-se mais cinco e reforçando a aposta na internacionalização.

Quinta-feira, 9 de Janeiro de 2020 / https://www.portugal.gov.pt / Portugal

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista