X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Portugal: exportações de carne de porco e seus produtos aumentaram nos primeiros nove meses de 2020

As exportações de carne de porco e seus produtos aumentaram 42% na sua variação em toneladas, entre Janeiro e Setembro de 2020.

asdaq
asdaq
19 Novembro 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As exportações de carne de porco e seus produtos aumentaram 42% na sua variação em toneladas, entre Janeiro e Setembro de 2020, quando comparadas com o mesmo período de 2019, passando das 50865 toneladas para 72303 toneladas. No que refere a total em euros, trata-se de um aumento de 53%, no mesmo período de referência, de 92649 mil euros para 141846 mil euros.

As exportações de carne e seus produtos, neste período em relação a período homólogo, são decompostas da seguinte forma:

  • na carne congelada houve um aumento de cerca de 79%, de 13752 toneladas para 24636 toneladas;
  • na carne fresca/refrigerada houve uma diminuição de aproximadamente 5%, de 9286 toneladas para 8828 toneladas;
  • nas miudezas, o aumento foi de 12,7%, de 8276 tons para 9327 toneladas.

16 de Novembro de 2020, GPP SIMA, Newsletter 2 – Suínos - semana 46 / http://www.gpp.pt

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista