X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Portugal: exportações de porcos para abate e carne aumentam no 1º trimestre de 2020

Na carne, Portugal aumentou as suas vendas ao exterior em 9,1% em 2020

21 Maio 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A exportação de porcos para abates aumentou 26,8% entre Janeiro e Março de 2020 quando comparada com 2019, passando dos 63762 cabeças para as 87098 cabeças.

Na carne, Portugal aumentou as suas vendas ao exterior em 9,1% em 2020 quando comparado com 2019, sendo o total das vendas ao exterior de 20469,3 tons em 2020 e 18598,9 tons em 2019. Assim, a venda de carne congelada aumentou 36,6% passando de3837,4 tons em 2019 para 6052 tons em 2020. No que diz respeito à carne fresca e refrigerada, houve um aumento de 5% em relação a 2019, passando de 4540,6 tons em 2019 para 4780,9 tons em 2020. A venda de miudezas apresentou um crescimento de 3,6% passando de 2846,1 tons de 2019 para 2953,1 tons em 2020.

Em relação ao valor em euros, as vendas ao exterior aumentaram 24% em valor de comercialização, sendo que em 2019 tinham sido de 33478,8 mil euros e em 2020 44101,6 mil euros.

18 de Maio de 2020, GPP SIMA, Suínos News 07. http://www.gpp.pt

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista