X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Portugal: licença para exportar carne de porco para a China até ao final do ano

Foi anunciado pelo Secretário de Estado da Alimentação e Investigação Agro-alimentar durante o VII Congresso Nacional de Suinicultura que Portugal deve obter licença para exportar para a China antes do final do ano.

29 Junho 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Foi anunciado pelo Secretário de Estado da Alimentação e Investigação Agro-alimentar durante o VII Congresso Nacional de Suinicultura que Portugal deve obter licença para exportar para a China antes do final do ano.

O Secretário de Estado da Alimentação e da Investigação Agroalimentar quer concentrar as atenções das exportações nos 5 milhões de portugueses espalhados pelo mundo que mantêm hábitos e gostos pelos produtos portugueses.

Desta forma, está também praticamente concluído o acordo com o Vietname e com o México, estando o acordo com a Coreia do Sul provavelmente concluído no próximo ano.

Entretanto, foram abertos à carne de porco nacional os mercados de Cuba e do Japão.

Quinta-feira, 25 de Junho de 2015 / www.agroinfo.pt / Portugal

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista