X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Primeiro ano após o acordo entre a UE e o Japão: efeitos sobre a carne de porco

O primeiro ano após o Acordo de Associação Económica entre a UE e o Japão mostra um crescimento das exportações da UE, também para a carne de porco?

7 Fevereiro 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Em 1 de Fevereiro de 2020 celebrou-se o primeiro aniversário da entrada em vigor do Acordo de Associação Económica (AAE) entre a UE e o Japão. Nos primeiros dez meses posteriores à entrada em vigor do Acordo, as exportações da UE para o Japão aumentaram 6,6 % relativamente ao mesmo período do ano anterior, superando o crescimento dos últimos três anos, que se situou numa média de 4,7 % (dados do Eurostat). As exportações japonesas para a Europa cresceram 6,3 % no mesmo período.

Em relação às exportações de carne, estas apresentaram um aumento de 12 %, sendo de 12,6 % no caso da carne de porco e triplicando no caso da carne congelada de bovino.

31 de Janeiro de 2020/ Comissão Europeia/ UE.
https://ec.europa.eu/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados