X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Produção francesa de suínos na quase estabilidade

Nos primeiros dez meses do ano, a produção francesa de suínos manteve-se praticamente estável em relação ao ano passado.

15 Dezembro 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Nos primeiros dez meses do ano, a produção francesa de suínos manteve-se praticamente estável em relação ao ano passado, com ligeiro decréscimo de 0,5% em toneladas e 1,2% no número de cabeças e aumento no peso da carcaça pelo impacto da crise da COVID nos mercados.

Durante os primeiros nove meses do ano, as exportações de carne suína permaneceram estáveis ​​em comparação com o nível alto do ano passado. Aumentaram com destino à China e Holanda, mas caíram para as Filipinas e o Reino Unido.

Dezembro de 2020/ France AgriMer/ França
https://www.franceagrimer.fr/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados