X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Produção de carne de porco da China aumentou muito em 2021

A produção de carne de porco na China atingiu níveis históricos.

26 Janeiro 2022
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A produção anual de carne de porco na China em 2021 foi de 52,96 milhões de toneladas, um aumento de 28,8% em relação ao ano anterior.

Segundo o Ministério da Agricultura chinês, isso significa que a produção atingiu níveis históricos normais. No final de 2021, havia 43,29 milhões de fêmeas reprodutoras na China.

21 de Janeiro de 2022 / Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais / China.
http://www.moa.gov.cn

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados