X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Produção de carne de porco em Espanha em 2017

O MAPAMA acaba de publicar os últimos dados provisórios sobre a produção de carne de porco durante o ano passado.

8 Março 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os dados provisórios do Ministério da Agricultura sobre produção de porcos em Espanha durante o ano passado indicam um aumento de 1,17% no número de cabeças abatidas em 2017, em comparação com 2016 ( 49.658.875 vs 49.083.785 cabeças).

Em peso, o aumento foi de 1,63%, com um total de 4.249.161 t em comparação com as 4.181.091 t produzidas em 2016.

Março de 2018/ MAPAMA/ Espanha.
http://www.mapama.gob.es/es/estadistica

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados