X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Produção Suína de Hong Kong mantém-se estável

A produção suína de Hong Kong manter-se-à practicamente estável, com um ligeiro aumento das 140.000 toneladas em 2015 até às 142.000 t em 2016.

18 Novembro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo as previsões do FAS-USDA, a produção suína de Hong Kong manter-se-à practicamente estável, com um ligeiro aumento até às 140.000 toneladas (1.727.000 cabeças) e 142.000 t (1.732.000 cabeças) em 2015 e 2016, respectivamente.

Em relação às importações, para a carne fresca e congelada, as importações de Hong Kong (excluídas as re-exportações) prevê-se que alcancem as 355.000 toneladas em 2015, com um modesto aumento de 2% em comparação a 2014. Dado que as importações totais são influenciadas pela procura para a re-exportação por parte da China continental, se bem que durante o primeiro semestre estas foram fracas, a retoma observada em Julho pode relançar as importações totais de carne de porco na segunda metade de 2015.

Ainda que o preço por grosso de porcos vivos no primeiro trimestre de 2015 tenha sido inferior ao do mesmo periodo do ano passado, para a média de Janeiro - Setembro dos preços encontra-se em volta de 9% acima dos preços de 2014.

Novembro de 2015/ FAS-USDA/ Estados Unidos.
http://gain.fas.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista