X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Produção suína em França em 2017

Em comparação com 2016, em 2017 a produção de carne de porco diminuiu.

9 Março 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Em 2017, a produção suína francesa caiu 1,5% em comparação com 2016, em linha com a diminuição dos abates e das exportações de animais vivos.

Em 2017, as exportações de carne de porco cairam 3% em comparação com 2016. Os volumes vendidos à China, em particular, reduziram-se em 42%. As vendas à Itália intensificaram-se mas apenas compensam dois terços da perda de pontos de venda em relação à China.

Ao mesmo tempo, as importações de carne de porco aumentaram 1,9% em comparação com 2016, dominando a carne de porco de origem espanhola. Portanto, com volumes de exportação e importação idênticos, o saldo de comércio externo gerado em 2017 é ligeiramente positivo.

Fevereiro de 2018/ Agreste/ França.
http://agreste.agriculture.gouv.fr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista