X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Produção suína russa aumenta nos primeiros nove meses

A maior taxa de crescimento foi registada nas seguintes regiões: Pskov, Belgorod, Voronezh, Kursk, Lipetsk e Krasnodar.

5 Novembro 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O abate de porcos aumentou 4,7% entre Janeiro e Setembro de 2019, atingindo 3,55 milhões de toneladas (+157.900 toneladas) em todas as categorias de explorações.

As exportações de carne de porco também aumentaram e totalizaram 31.600 t (incluindo embarques para o EAEU), representando 43,5% a mais do que no mesmo período de 2018.

Actualmente, os principais factores que influenciam o desenvolvimento de toda a produção pecuária nacional são o desenvolvimento da logística, o fortalecimento da protecção veterinária e o aumento do potencial de exportação.

O complexo do agro-industrial russo enfrenta a tarefa de aumentar as exportações e a criação de porcos é uma das áreas prioritárias.

Segunda-feira, 21 de Outubro de 2019/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации/ Rússia.
http://mcx.ru

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados