X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Avanço nos protocolos entre México e Bélgica para expandir comércio agro-alimentar

Enfatiza o interesse das duas partes em impulsionar o comércio de produtos agrícolas, incluindo carne de porco.

7 Março 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O secretário da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural, Pesca e Alimentação (SAGARPA) do México, José Calzada Rovirosa, participou numa reunião de trabalho com o vice-primeiro ministro de Comércio da Bélgica, Kris Peters, com o objectivo de analisar temas bilaterales agro-alimentares entre o México e este país europeu, com fim de ampliar o intercâmbio comercial.

No encontro foi destacado o interesse das duas partes para impulsionar o comércio de produtos agro-pecuários, através de um melhor acesso ao mercado europeu de banana, bagas e produtos de carne, em especial de carne de vitela, com um tratamento especial nas taxas alfandegárias.

Desta forma, foi relatado o progresso nos protocolos fitossanitários e zoossanitários para maçãs, peras e carne de porco.

Esses trabalhos e acções cumprem o cronograma estabelecido para a supervisão das fábricas de processamento de carne, com o objectivo de abrir o mercado principalmente para carne de porco e vitela.

Quinta-feira, 1 de Março de 2018/ SAGARPA/ México.
https://www.gob.mx/sagarpa/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista