As exportações de produtos de porco dos Estados Unidos mantiveram-se idênticas às do ano passado com 221809 mt, mas o valor das exportações subiu 20% para $657.3 milhões. As exportações de carne de porco foram especialmente elevadas com um volume de 49092 toneladas, um aumento de 54% em relação ao total registado há 1 ano e 16% acima de Julho de 2019. O valor das exportações de carne de porco foi o segundo mais elevado já registado, US $ 116,7 milhões, 69% acima do ano anterior e 39% acima de 2019.
As exportações de carne de porco em Julho foram impulsionadas principalmente pelo crescimento no México, América Central, Colômbia e Filipinas, enquanto as exportações de carne suína refrigerada continuaram a crescer para o Japão e Coreia do Sul. As exportações totais para a China diminuíram em relação ao ano anterior, mas as exportações de carne de porco para a China foram as segundas maiores de sempre.
Entre Janeiro e Julho, as exportações de carne de porco ficaram 1% acima do ritmo record do ano passado, pouco menos de 1,8 milhões de toneladas, enquanto o valor aumentou 8%, para US $ 4,98 biliões.
7 de Setembro de 2021/ USMEF/ Estados Unidos.
https://www.usmef.org/