X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Redução das exportações de carne de porco norte-americanas

Durante os 10 primeiros meses do ano, as exportações diminuíram 4% em volume.

14 Dezembro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Muito embora durante o mês de Outubro as exportações norte-americanas de carne de porco e vaca tenham aumentado relativamente ao mês anterior, encontram-se ainda abaixo dos níveis de há um ano, segundo os dados publicados pelo USDA e compilados pela Federação de Exportadores de Carne de Estados Unidos (USMEF).

As exportações de carne de porco em Outubro reduziram-se 3% interanual em volume (177.191 toneladas) e 21% em valor (447,8 milhões de dólares), reflexo dos baixos preços globais do porco. Durante os 10 primeiros meses do ano, as exportações diminuíram 4% em volume (1,76 milhões de toneladas) e 17% em valor (4.650 milhões de dólares).

Segunda-feira, 7 de Dezembro de 2015/ USMEF/ Estados Unidos.
http://www.usmef.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista