O Diário Oficial da União Europeia publicou o Regulamento de Execução (UE) 2015/2334 da Comissão pelo qual se abre o armazenamento privado de carne de porco e se fixa de antemão o montante da ajuda.
Tal como já foi anunciado, a partir de 4 de Janeiro de 2016 poderão ser apresentados pedidos de ajuda ao armazenamento privado. Os pedidos terão um periodo de armazenamento de 90, 120 ou 150 dias e cada pedido abarcará uma quantidade mínima de 10 toneladas de produtos desossados e 15 toneladas de outros produtos.
Cada 2ª e 5ª feira os Estados Membros notificarão a Comissão sobre as quantidades que apresentaram pedidos para a celebração de contratos 5ª e 6ª feir da semana anterior ou 2ª, 3ª e 4ª da semana em curso, respectivamente.
Regulamento de Execução (UE) 2015/2334
Terça-feira, 15 de Dezembro de 2015/ DOUE/ União Europeia.
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