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Publicado Regulamento relativo a ajudas ao armazenamento privado de carne de porco

O DOUE publicou o Regulamento de Execução (UE) 2015/2334 da Comissão pelo qual se abre o armazenamento privado de carne de porco e se fixa de antemão o montante da ajuda.

16 Dezembro 2015
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O Diário Oficial da União Europeia publicou o Regulamento de Execução (UE) 2015/2334 da Comissão pelo qual se abre o armazenamento privado de carne de porco e se fixa de antemão o montante da ajuda.

Tal como já foi anunciado, a partir de 4 de Janeiro de 2016 poderão ser apresentados pedidos de ajuda ao armazenamento privado. Os pedidos terão um periodo de armazenamento de 90, 120 ou 150 dias e cada pedido abarcará uma quantidade mínima de 10 toneladas de produtos desossados e 15 toneladas de outros produtos.

Cada 2ª e 5ª feira os Estados Membros notificarão a Comissão sobre as quantidades que apresentaram pedidos para a celebração de contratos 5ª e 6ª feir da semana anterior ou 2ª, 3ª e 4ª da semana em curso, respectivamente.

pdf Regulamento de Execução (UE) 2015/2334

 

Terça-feira, 15 de Dezembro de 2015/ DOUE/ União Europeia.
http://eur-lex.europa.eu

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