X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Reino Unido: a abertura do mercado chinês fez disparar as exportações de carne de porco

As exportações de carne de porco do Reino Unido dispararam nos últimos cinco anos, gerando 214 milhões de libras por ano, um aumento de 44% durante este período.

10 Julho 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As exportações de carne de porco do Reino Unido dispararam nos últimos cinco anos, gerando 214 milhões de libras por ano, um aumento de 44% durante este período, segundo declarações da Secretária do Meio Ambiente, Elizabeth Truss.

A abertura do mercado Chinês em 2012 deu um importante impulso à indústria suinícola do Reino Unido. Anualmente é exportada para a China, carne de porco no valor de 30 milhões de libras. A China é, na actualidade, um dos destinos com um crescimento mais rápido para os produtos do Reino Unido. A carne de porco é um dos produtos significativos das exportações britânicas, juntamente com o whisky, o salmão e o peixe fresco.

Sexta-Feira, 3 de Julho de 2015/ Government/ Reino Unido.
https://www.gov.uk/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista