X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Reino Unido: a escassez de CO2 implica problemas de sobrelotação nas explorações

Se se esgotam as existências actuais de gás, alguns matadouros terão que parar as suas linhas de produção.

27 Setembro 2021
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com o comunicado de imprensa da Associação Britânica de Processadores de Carne, o país debate-se com escassez de CO2 na indústria de alimentos e bebidas, e estima-se que as existências actuais de gás acabem dia 1 de Outubro. Se isto vier a acontecer, alguns matadouros terão que deixar de abater animais devido à paragem das linhas, o que pode implicar a retenção de animais, com peso de abate, na exploração e ao seu posterior "abate humanitário" nas próprias explorações.

A cadeia britânica de fornecimento de alimentos depende de um reduzido número de importantes produtores de fertilizantes para obter o seu CO2 , que é um sub-produto do processo.

A BMPA está a pedir ao governo que regule e monitorize o mercado do CO2 para evitar futura escassez e interrupção de fornecimento.

20 de Setembro de 2021/ Redacção da 333 a partir de informações do BMPA.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados

Produtos relacionados na Loja Agro-Pecuária

A loja especializada em suíno
Acoselhamento e serviço técnico
Mais de 120 marcas e fabricantes