De acordo com a NPA, o centro será uma instalação líder em pesquisas sobre nutrição, comportamento, saúde e maneio de porcos, bem como em todas as questões relacionadas com aspectos fundamentais da indústria suína que melhorarão a qualidade, produtividade e competitividade futuras .
O novo centro beneficiará da experiência académica de uma ampla gama de disciplinas que incluem nutrição, saúde, comportamento e fertilidade, além de visão computacional, engenharia, ciências do solo e da água, análise de dados e ciências atmosféricas e climáticas.
O investimento inclui um aumento de três vezes a capacidade anterior do centro, que passará de 200 para 660 porcas, das quais 220 estão alojadas no exterior. A combinação de uma unidade de porcas indoor e outdoor é única na Europa e permitirá a comparação directa dos diferentes sistemas de criação.
Projectos de investigação
Os projectos do National Pig Center ajudarão a enfrentar alguns dos desafios actuais na produção de porcos, incluindo:
- Nutrição: desenvolver uma dieta de precisão que melhore a sustentabilidade e a produtividade, além de estudar os efeitos da nutrição no bem-estar e no comportamento;
- Resistência antimicrobiana: desenvolvimento de porcos com saúde intestinal mais robusta e melhor resistência a doenças, permitindo a redução do uso de antibióticos;
- Sistemas de produção: melhorar a eficiência da produção e identificar melhores maneiras de alimentar e administrar porcos;
- Monitorização do comportamento dos porcos: desenvolver algoritmos para permitir a detecção precoce das condições de saúde.
Quinta-feira, 28 de Novembro de 2019/ NPA/ Reino Unido.
http://www.npa-uk.org.uk