X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Reino Unido: produção de carne de porco no nível mais baixo dos últimos cinco anos

A produção de carne de porco registou uma quebra de 11% no último ano.

24 Janeiro 2024
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante 2023, o Reino Unido produziu 927,400 toneladas de carne de porco, uma diminuição anual de 11% e o menor volume anual registado desde 2018.

Os pesos das carcaças foram mais baixos ao longo de 2023 em comparação com 2022, com média de 89,1 kg. No entanto, o factor predominante na redução da produção de carne de porco vem de uma queda acentuada no número de porcos abatidos, não no peso.

Para o ano inteiro, o abate de porcos caiu 10% em relação ao ano anterior para 10.06 milhões de cabeças, o menor em uma década (em 2013, o abate foi de 10.05 milhões de cabeças).

O abate de porcas e varrascos também diminuiu em 2023, 15% em relação ao ano anterior, provavelmente devido à contracção observada nos efectivos suínos do Reino Unido ao longo de 2022 e 2023.

19 de Janeiro de 2024/ AHDB/ Reino Unido.
https://ahdb.org.uk

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados