X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Rendimento Total da Agricultura no Reino Unido 2017

Em geral, o valor total de produção de gado foi 13% superior. A Carne de porco aumentou em valor mas os níveis de produção caíram.

11 Maio 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As primeira estimativas para 2017, em comparação com 2016, em termos reias, mostram que:

  • O rendimento total da agricultura aumentou em £ 1683 milhões (41%) para £ 5743 milhões
  • A agricultura contribuiu com £ 10300 milhões para a economia nacional (Valor Agregado Bruto), um aumento de £ 1698 milhões (20%)

Os principais impulsionadores dessa mudança são:

  • Um aumento de 2,478 milhões de libras (10%) na produção bruta para 26,340 milhões de libras
    • um aumento de 12% na produção agrícola foi impulsionado por aumentos nos preços e na produção de cereais e culturas industriais
    • um aumento de 7% na pecuária de carne foi impulsionado por aumentos de preços
    • um aumento de 24% nos produtos pecuários foi impulsionado por um aumento no preço do leite
  • O custo do consumo intermédio registou uma subida de 5,1%, impulsionado por preços mais elevados, em particular a subida dos preços dos alimentos para animais, energia e fertilizantes.
  • Um enfraquecimento adicional da libra levou a um aumento de 2,4% no valor dos pagamentos no âmbito do Regime de Pagamentos Básicos
  • O rendimento total da agricultura por unidade de trabalho anual (UTA) da mão-de-obra empresarial (agricultores e outros trabalhadores não remunerados) aumentou 41% em termos reais para 29 794 £.

Em geral, o valor total da produção de gado foi +13% para £ 14.412 milhões.

A carne de porco aumentou em valor £ 230 milhões para £ 1329 milhões. Este aumento é inteiramente devido ao aumento de 23% no preço, uma vez que a redução da oferta na UE contribuiu para este aumento de preços. Os níveis de produção caíram 1,6%, embora os pesos das carcaças fossem ligeiramente mais elevados.

Quinta-Feira, 3 de Maio de 2018/ DEFRA/ Reino Unido.
https://assets.publishing.service.gov.uk

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista