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República Checa: diminuição do número de porcos abatidos

Durante o primeiro trimestre de 2014, o número de porcos abatidos diminuiu 1,7% interanual com um total de 639.495 cabeças.

27 Maio 2014
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No primeiro trimestre de 2014, a produção de carne na República Checa diminuiu 0,9% em relação ao mesmo período do ano anterior, com uma produção total de 107.714 toneladas. Observam-se leves alterações interanuais para todas as categorias de carne excepto para a carne de porco: 0,1 % para o bovino, -0,3% para a carne de aves e -1,4% para a carne de porco.

Durante o primeiro trimestre de 2014, o número de porcos abatidos diminuiu 1,7% interanual com um total de 639.495 cabeças enquanto que a produção de carne de porco se reduziu para 57.319 toneladas, o que significa uma redução de 1,4% interanual e de 3,2% relativamente ao quarto trimestre de 2013 (o último trimestre do ano costuma ser, no geral, o de maior produção de carne).

Quarta-Feira, 30 de Abril de 2014/ CSU/ República Checa.
http://www.czso.cz/

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