X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

República Checa: redução no número de porcos abatidos

O número de porcos abatidos diminuiu 1,3% para 653 858 cabeças; contudo, o aumento do peso ao abate (115.5 kg) permitiu um ligeiro aumento de 0,6% na produção de carne.

12 Dezembro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No 3º trimestre de 2014, o total de carne produzida atingiu as 113 760 toneladas (+0.7%, do que há 1 ano atrás), das quais 15 913 ton. eram bovino (+0.6%), 58 196 tons de carne de porco (+0.6%) e 39 578 tons de carne de aves (+0.8%).

O número de porcos abatidos diminuiu 1,3% para 653 858 cabeças; contudo, o aumento do peso ao abate (115.5 kg) permitiu um ligeiro aumento de 0,6% na produção de carne. A produção total foi de 58 196 tons.

O efectivo total de porcos, em 31 de Julho de 2014, era de 1632,3 milhares de cabeças (+2.5% do que em 2013). O número de porcas reprodutoras diminuiu (−0.9%) enquanto que todas as outras categorias o número de cabeças aumentou 0,5% para porcos de engorda, 2.8% para as marrãs cobertas e 4.7% para porcos até aos 50 kg.

Sexta-Feira, 31 de Outubro de 2014/ CSO/ República Checa.
http://www.czso.cz

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista