X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Rússia: Aumento da produção de carne de porco

A produção de carne de porco na Rússia, nos cinco primeiros meses deste ano, aumentou 7,1%.

7 Julho 2022
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A produção de carne na Federação Russa, entre Janeiro e Maio de 2022 aumentou 7,1 % em comparação com o mesmo período do ano passado e atingiu os 1,3 milhões de toneladas, incluindo os 1,2 milhões de toneladas de carne de porco.

Segundo os dados do serviço de estatísticas russo, Rosstat, recolhidos pela TASS, a produção de carne de porco fresca, refrigerada ou congelada, em Maio, ascendeu às 252400 toneladas, o que representa mais 7% que em Maio de 2021 e mais 1,7% que em Abril de 2022. Entre Janeiro e Maio, a produção de carne de porco aumentou 7% em relação ao mesmo período de 2021.

30 de Junho de 2022/ТASS/https://tass.ru/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista