X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Rússia: aumento da produção de carne de porco em 2020

A produção de carne russa aumentou em 2020, com um aumento significativo de 11,9% na produção de carne de porco.

10 Fevereiro 2021
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A produção total de alimentos da Rússia em 2020 aumentou 3,5%. Em relação às carnes, a produção também aumentou, com aumento significativo na produção de suínos desde 2019.

Em 2020 a produção de carne de porco alcançou os 2,8 milhões de toneladas, 11,9% mais relativamente ao ano anterior. A produção de carne de aves foi de 3,3 milhões de t (+0,9%). Os produtos de carne semi-elaborados que contêm carne, refrigerados ou congelados, cresceram 8,2% (para 4 milhões de t). A produção de enchidos cozidos aumentou 3,4% (para 1,6 milhões de t).

25 de Janeiro de 2021/ Rossiyskaya Gazeta/ Rússia.
https://rg.ru

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista