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Sardenha poderá exportar para fora da ilha o «porcetto sardo "Doc"»

Após quatro anos de proibição, o Ministério de Sanidade da Itália autorizou a venda do «porcetto sardo "Doc"» (leitão típico da Sardenha) a zonas italianas fora de isla.

4 Novembro 2015
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Após quatro anos de proibição, o Ministério de Sanidade da Itália autorizou a venda do «porcetto sardo "Doc"» (leitão típico da Sardenha) a zonas italianas fora de isla. Os leitões deverão proceder de explorações certificadas e submetidos a tratamento térmico antes de ser exportados para fora da ilha.

A proibição de exportar leitões para fora da ilha da Sardenha foi imposta no mês de Novembro de 2011, quando um decreto da União Europeia suspendeu a autorização de exportações de carne fresca e enchidos por causa da aparição de Peste Suína Africana, que afecta a ilha desde 1978.

Quarta-feira, 21 de Outubro de 2015/ANSA / Itália.
http://www.ansa.it/

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