X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

União Europeia: as exportações de carne de porco caem 5% em 2014

Durante o passado ano as exportações europeias de carne de porco reduziram-se 5%, situando-se nos 2938907 de toneladas. 

6 Março 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante o passado ano as exportações europeias de carne de porco reduziram-se 5%, situando-se nos 2938907 de toneladas. 

A Rússia, o principal destino nos últimos anos, situou-se como nono destino das exportações após o embargo imposto por este País no início de 2014. Pelo contrário, destacam-se as importações de Países asiáticos, sendo a China, Hong Kong e o Japão os três principais destinos das exportações Europeias com quotas de mercado de 24%, 14% e 10%. Devem-se destacar os importantes aumentos nas exportações para a Coreia do Sul (+108%) e Filipinas (+96%).

Fevereiro de 2015/ Observatori del Porcí/Generalitat de Catalunya.
http://agricultura.gencat.cat

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista